--------------------------------------------------------------------------------
Ce flan est déclinable à l'infini on peut rajouter des fruits ,de la confiture ,de la compote ,des pépites de chocolat
On prend le pot de yaourt comme mesure (comme pour le gâteau au yaourt)
Pour 6 personnes :
- 1 yaourt nature (je mets un pot à la vanille )
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 4 pots de lait
- 2 pots de sucre (j'en mets 1 et demi )
- 50 g de beurre (parfois je mets un demi pot d'huile neutre)
- cannelle en poudre(si vous n'aimez pas la cannelle vous pouvez mettre du sucre vanillé ou du sucre roux )
Dans un saladier, versez le yaourt et le beurre fondu (ou l'huile ). Bien mélangez. Rajoutez les oeufs, le sucre, le lait, la farine et mélangez. Utilisez le fouet pour obtenir une pate homogène.Beurrez le moule et Versez la préparation. Saupoudrez de cannelle et mettez au four préchauffé à 150ºC pendant 40 minutes.Servez bien froid (je vous conseille de le faire longtemps à l'avance et de le laisser au frigo plusieurs heures )
voici mon cuajada, qui était délicieux, testé l'année derniére, mais un peu gras