poulet :
badigonner de moutarde les cuisses de poulet
poser sur la moutarde une feuille de sauge puis enrouler les cuisses de poulet de lard tranché fumé
couper des tomates en 4
mettre une feuille de papier cuisson dans un plat allant au four
disposer les cuisses de poulet arrangées et les quart de tomate
cuire 30 mins au four 210° (préchauffé au préalable)
(j'annonce les points WW pour celles que cela interesserait : 4,5 pts mais c'est surtout très bon meme quand on ne suit pas le programme !)
champignons :
couper en lamelles 1 kilo de champignons de paris (frais ou vous les trouver congelés déjà prets)
mettre 4 cc d'huile d'olive dans une grosse poele
cuire les champignons jusqu'à ce que l'eau s'évapore complétement (20 mins environ)
ajouter 8 cc de ketchup et 50cl de crème fraiche
cuire quelques minutes pour réchauffer et bien mélanger
(2 pts pour WW)