Noix de Saint jacques aux poireaux -Recette WW- et amandes et tagliatelles fraiches
Saint Jacques aux blancs de poireauxPour 2 pers / Préparation : 15 min / Cuisson : 8 min
1,5 points / pers
-280g de blancs de poireaux
-12,5cl de Bourgogne alligoté (ou autre vin blanc)
-240g de coquilles saint jacques
-8cc de crème fraîche allégée
-Cerfeuil
-1 zeste de citron vert
-Sel, poivre 1.Laver les blancs de poireaux, les émincer en rondelles. Les mettre dans un plat avec le vin, le sel et poivre. Faire cuire 5min au four à micro-ondes puissance maximum.
2.Laver les coquilles saint jacques, séparer chaque noix de son corail, les couper en deux dans l’épaisseur. Les disposer sur les poireaux, ajouter la crème fraîche. Glisser le plat au four et faire cuire 3min puissance maximum. Parsemer de cerfeuil et de zeste de citron vert avant de servir.